Sur le marché : Au p’tit délice 70’s

Le jeune Seynois qui a longtemps travaillé en restauration rapide s’est dit un jour « faire des heures ? Ok, mais pour moi alors ! »

« J’ai cassé ma tirelire » raconte Benjamin Patre. Croyant au potentiel du centre-ville, il met toutes ses économies dans le local du 26 cours Louis-Blanc, le rénove avec une déco très 70’s et propose du sucré (crêpes, milk-shakes et smoothies avec fruits du marché, churros, gaufres, donuts et barbe-à-papa). « Les sucres des barbe-à-papa ne sont pas industriels mais fabriqués par un pâtissier seynois ». En salé, Benjamin propose des baggles et des burgers à composer soi-même, des vrais hot-dogs à l’américaine et des sandwichs. « J’ai ouvert le 3 juillet, j’attends avec impatience l’autorisation pour monter un stand de barbe-à-papa le matin et une terrasse l’après-midi ».

sylvette.pierron@la-seyne.fr

Au p’tit délice, 26 cours Louis-Blanc, tél 0689787855

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